Будет вкусно

131 150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    "...Домашняя засолка рыбы — очень выгодное дело. Во-первых, нет нужды переплачивать в магазине. Во-вторых, вы знаете,...Как вкусно засоли...
  • елена куприянова
    Я делаю проще. В 3-з л банку кладу я года любые, примерно треть банки, высыпаюсь стакан сах.песка и заливаю кипятком,...Как быстро закрыт...
  • Елена Мамонова
    базилик очень люблю и куда возможно добавляюТоматный соус с б...
Будет вкусно

Кулинария

В каждой семье есть свой рецепт шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают

Привет! На первое у меня сегодня шурпа, вариантов приготовления шурпы множество, я сегодня предлагаю приготовить так Рецепт: Для шурпы: Ребра мясные -800 гр Вода -3 л Картофель -500 гр Перец болгарский -1 шт Морковь -1 шт Луковица -1 шт Помидоры -2 шт Чеснок -2 зуб Лавровый лист -2-3 шт ЧерныйЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Холодный суп из огурцов с креветками

Огуречный суп-пюре — лёгкий, освежающий и очень летний. К тому же рецепт можно менять под свой вкус в зависимости от обстоятельств, получится что-то вроде конструктора, который можно собирать как вздумается. Вот этот вариант диетический, но если у вас нет строгих ограничений, то можно разнообразитьЧитать далее
Будет вкусно

Дом/Дача

Суп с фрикадельками, кабачками и рисом

Кабачки придают супу мягкий, нежный вкус, а фрикадельки делают блюдо сытным. Кстати, вы можете купить готовые фрикадельки или быстро слепить их из любого фарша. Ингредиенты Морковь 1 штука Картошка 3–4 штуки Лук 1 штука Стебель сельдерея 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Фарш 400 г Бульон овощной 1200 млЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем

Попробуйте приготовить знаменитое прованское рагу в виде густого и ароматного супа. Ингредиенты Чеснок 4 зубчика Репчатый лук 1 штука Баклажан 1 штука Кабачок 1 штука Болгарский перец 1 штука Оливковое масло 3 ст. ложки Базилик ½ пучка Свежий шпинат 90 г Помидоры в собственном соку 900 г ОвощнойЧитать далее
Будет вкусно

Альбондигас — мексиканский суп с фрикадельками

Этот согревающий суп с большим количеством овощей и густым томатным бульоном лучше всего подавать с тёплыми тортильями и дольками лайма. Ингредиенты Репчатый лук ½ штуки Чеснок 3 зубчика Говяжий фарш 450 г Яйцо 1 штука Длиннозёрный рис 50 г Соль по вкусу Молотый кумин 1 ч. ложка Молотый чёрныйЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх