Будет вкусно

131 540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Капуста чернеет потому что туда нитратов накачали.Капуста не будет ...
  • Владимир
    О том, ешь, что знаешь - это да, согласен.Как сделать сгуще...
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО!!!Сырники по-новому...

Суп из бобовых с копченостями

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. Это точно про меня. Давно пришла к выводу, что самые лучшие рецепты - это простые, быстрые и нетрудозатратные.Совершенно точно, как одежда делится на зимнюю и летнюю, так и еда.

Далее

Калмыцкий суп «Махан»

Праздник живота для мясоедов. Сегодняшнее блюдо называется «Махан» - это традиционный калмыцкий суп, который я подсмотрел на канале фермерского хозяйства «Терра Арис». Как только увидел рецепт, сразу захотелось повторить, потому что он очень сильно похож на традиционный бурятский Бухлер. Те же

Далее

Овощной суп-пюре с сыром и сухариками

Вкусный суп, простой рецепт — идеально. Вернее, это даже не рецепт, а идея, с которой можно импровизировать. И это, пожалуй, только плюс, потому что вариативность дает и чуть разные вкусы и свободу выбора. Итак, давайте попробуем приготовить овощной  суп-пюре? Чуть изменяя составляющие

Далее

Чем заменить перловку в рассольнике? Выручат эти 4 продукта

Традиционно рассольник варят с перловой крупой. Она делает вкус супа очень приятным, а консистенцию бульона – нежной. Вот только варится эта крупа очень уж долго. Не у каждой хозяйки имеется столько времени на ее подготовку. Ну а кому-то просто не нравится вкус перловки. Но это не повод

Далее

Как сварить куриный бульон, чтобы он получился прозрачным, как слеза

Ну и, конечно же, очень ароматным и вкусным. Кажется. что никаких сложностей в варке бульона из курицы нет никаких. Если Вы не знали, но имеют значения всего три нюанса, про которые и расскажу далее. Первый нюанс Курицу или части куриной тушки нужно всегда заливать холодной водой, а после ставить

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх