На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Кукурузные мини-пончики. Закуска для большой компании.

Кукурузные мини-пончики во фритюре – отличная простая закуска для большой веселой компании. Все предельно просто и быстро. Нежное тесто, сладость от кукурузы и перчинка от чили. Эта закуска прекрасно подойдет для веселых дружеских посиделок или для теплого уютного вечера под классный фильм
...Далее

Как приготовить домашнее пиво

Как приготовить домашнее пиво Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей
...Далее

Окрошка на пиве. Так просто!

Существует огромное количество вариаций популярного летнего блюда - на квасе, на кефире или другой молочке, даже на минералке и ещё много на чём. Но я почему-то уверен, что большинство из вас не пробовали окрошку на пиве.Сейчас, конечно, нет такой жары, когда окрошка была бы более актуальной, но я
...Далее

Блины на пиве. С мясом

Время приготовления - 35 минутИнгредиенты:Пиво — 1 стаканМолоко — 1 стаканМука — 1 стаканЯйцо — 2 шт.Сахар — 1 ст.л.Сода — 1/2 ч.л.Масло подсолнечное — 4 ст.л.Соль — по вкусуФарш говяжий — 500 гЛук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Приготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. Яйца взбейте со щепоткой соли.
...Далее

Курица с грибами, тушённая в пиве

Пиво - ингредиент, который придает блюду особый аромат, плюс делает мясо более нежным. Для сомневающихся еще раз пишу: алкоголь из пива выпаривается в процессе термообработки (тушим мы не 3 минуты, поэтому для выхода спирта времени достаточно). Ингредиенты на 4 порции: 8 куриных бедер без костей
...Далее

Картина дня

наверх