Последние комментарии

  • Сергей Невзоров20 августа, 19:08
    Просто описание салата из помидоров, шакаряб готовится совсем не так.Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
  • Джошуа20 августа, 14:30
    Спасибо за рецепт! А я готовлю баклажаны по такому рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5c03b1a4b377c3059ebdc12c/ba...Попробуйте! Марокканский маринованный баклажан. Вкусный рецепт
  • Сергей Синельников20 августа, 13:55
    Будапешт можно убрать. Там гуляш готовят как суп (очень вкусный!). А тут, скорее, Вена и Москва! Меню в скандинавских мотивах: изучаем национальную кухню Дании

Пирожки с вишней в духовке на тесте без дрожжей. Быстрый рецепт

Вкуснейшие пирожки с вишней на тесте без дрожжей можно приготовить в духовке. Благодаря этому кухня не напитывается дымом от масла, а хозяйка получает время для себя. Духовой шкаф сам печет угощение для всей семьи...

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков — время замеса 10 минут, готовим, пока заваривается чай

Когда хочется румяного пирожка, но совершенно нет времени на традиционное тесто, на выручку приходят бездрожжевые варианты. Они существенно ускорят процедуру приготовления, сократив ее до 7 минут. К тому же, подходит такое тесто бездрожжевое для жареных пирожков с любой начинкой...

Пирожки мягкие, с такой начинкой вы точно еще не пробовали!

Пирожки очень вкусные! Мягкие, аппетитные, тающие во рту - от такой вкуснятины никто не откажется и на столе не задерживаются, исчезают за считанные минуты. Готовлю их часто с разными начинками, сегодня у меня всеми любимая начинка в нашей семье с яйцом и луком и с морковью и маком...

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки». Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку...

Постные молдавские пирожки Вэрзэре

Молдавские пирожки с квашеной капустой настоящий подарок для тех, кто постится. Пирожки очень вкусные, и мне кажется, понравятся всем. Те, кто не соблюдают пост, могут помазать их яйцом, тогда к вкусу прибавится еще и красота...

Пирожки с вишней

Очень простое, пресное тесто для молдавских пирожков — вэрзэре, их готовят с капустой, квашеной капустой, и другими начинками Я готовила  впервые, еще боялась нежного теста,  в другой раз складывала бы вишенки в один ряд, чтобы пирожок вышел в виде трубочки...

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

    В переводе с греческого «Милопитакья» — это маленькие яблочные пирожки. Тесто на основе апельсинового сока, с добавлением корицы, ванильного сахара и апельсиновой цедры, что делает его очень ароматным...

100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусных мини пирожков. За полчаса получается более 100 штук. Удивила? Тогда смотрите далее! Ингредиенты: Слоёное тесто – 600 грамм Фарш свино-говяжий – 400 грамм Сыр моцарелла – 150 грамм Хмели-сунели - 0...

Слоеные пирожки Чуду

Шемахинские Кутабы- это самые оригинальные и необычные пирожки Азербайджанской кухни. Это хрустящее тесто с мясной начинкой и барбарисом, запеченные в духовке, а затем пожаренные во фритюре, присыпанные кисленьким сумахом с сахаром, именно все это сочетание придает Чуду неповторимый вкус...

Какре - пирожки с картошкой и луком

Это по-татарски какре, а чаще мы их лодочками называем.Печеные пирожки с картошкой и лукомВкус и запах умопомрачительный. Кто раз попробует — век не забудет.Какре делала моя свекровь, а я хитрая (со слов свекрови) подглядывала… так и научилась...

Капустные пирожки с секретом

Тесто здесь необычное. После того, как подошла опара, оно помещается в целлофановом пакете с достаточным объемом для воздуха в теплую воду, что позволяет сделать тесто легким, воздушным, мягким, очень нежным и «послушным»...

Мамины пирожки с вишней

Такие пирожки всегда пекла моя мама. Сначала нам, детям, потом нам и внучкам. Моя дочка уверена, что это были самые лучшие пирожки в мире. Мама пекла их не по отдельности, а в высоких противнях, и они принимали форму булочек...

Пирожки с ливером «Советские»

Как приготовить свои детские воспоминания? Очень просто. Начать эту историю следует так: «в последние десятилетия прошлого столетия…» Звучит, конечно, впечатляюще! Но так оно и было!На 80-е и 90-е годы пришлось детство тех, кто сегодня ностальгирует по разным советским вкусностям, и тех,...

Творожные пирожки с картошкой

Среди множества рецептов жареных пирожков особое место занимают те, в которых главных ингредиент теста — творог. Ведь такое тесто получается мягким, воздушно-пышным и очень вкусным. Предлагаем готовить с картофельной начинкой, так как это один из самых удачных тандемов...

Домашние пирожки: 9 рецептов на любой вкус

Теплые, мягкие, ароматные… Предлагаем скрасить холодные зимние вечера вкуснейшей выпечкой – пирожками, и делимся 9 отменными рецептами! Читайте, готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях! 1...

Пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша очень вкусное угощение для себя и близких. Их прелесть заключается в том, что готовить их очень быстро, а в итоге у вас угощение для большой компании. Начинка у пирожков из лаваша может быть любой: творожной, мясной, рыбной, с сыром и овощами - все зависит от вашей фантазии...

Пирожки за 5 минут

Эти пирожки порой еще называют кремлевскими, но, как нам кажется, справедливее будет всё-таки называть их пятиминутками, потому что они готовятся быстро и легко. Кстати, маленьких девочек, которые с детства проявляют интерес к кухне, мамы сперва учат печь именно эти пирожки по той же причине — они...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх