Будет вкусно

131 540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Капуста чернеет потому что туда нитратов накачали.Капуста не будет ...
  • Владимир
    О том, ешь, что знаешь - это да, согласен.Как сделать сгуще...
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО!!!Сырники по-новому...

Капуста не будет чернеть в холодильнике: как правильно хранить, чтобы потом не выбрасывать

Капуста больше не будет пропадать в холодильнике и не придется выбрасывать ее из-за появившейся черноты. Речь, конечно же, о разрезанном кочане капусты. Рассказываем, как правильно хранить, чтобы не было такой проблемы.  Как обычно происходит: Если кочан капусты большой, а вам нужно немного для

Далее

Очищаем любую сельдь от костей за два движения: подсмотрели технику у голландского повара

Мелких костей в сельди столько, что многие хозяйки предпочитают переплатить за филе, чтобы не разделывать ее самим. Но на самом деле любую сельдь можно разделать за пару движений: рабочую технику лучше всего позаимствовать у голландского повара. Рыбу обязательно промываем. Сначала убираем жабры.

Далее

Как избавиться от химии в курице

Курятина — универсальное мясо, из которого легко приготовить множество различных блюд. Курочку можно пожарить или запечь. Из нее выходит потрясающий бульон, а также суп. Единственный минус в таком покупном мясе — вредные добавки, которым оно может быть напичкано. Потому сегодня мы расскажем, как

Далее

8 полезных альтернатив соли! Чем заменить привычный продукт

Сложно отрицать, что соленые блюда вкуснее пресных, однако чрезмерное употребление соли может оказать негативное влияние не только на ваши вкусовые рецепторы, но и привести к множеству проблем со здоровьем, таких как гипертония, инсульт, болезни сердца и почек. Именно поэтому важно, хотя бы время

Далее

Как отделить желток от белка: 6 простых способов

Опытные хозяйки отлично знают, как отделить желток от белка. Кроме того, у каждой из них свой метод! Да, существует не одна методика, и каждый пользуется своей. Я насчитала целых 6, но, возможно, их даже больше. Расскажу поподробнее о каждой. Навык отделения желтка от белка рано или поздно

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх