Последние комментарии

  • Старуха Шапокляк15 июня, 20:36
    Я тоже давно делаю куриный фарш с кабачком без яиц и других добавок - получается быстро и очень сочно!Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • Александр Морозов15 июня, 20:33
    Обжаренная цветная капуста - берём белокочанную капусту, наливаем в сковородку всю имеющуюся акварель, обжариваем - и...Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта
  • NATALIA15 июня, 10:47
    Сырой кабачок дает сочность.  И экономит время. Самое главное не  тереть его на мелкой терке и не солить раньше време...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • Юлия Шадрина15 июня, 10:21
    А мне лук и чеснок нельзя и я их заменяю петрушкой и укропом, очень вкусно. А кабачок предварительно пассерую с морко...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша
  • NATALIA15 июня, 9:59
    Давно уже делаю сочные и вкусные куриные котлеты просто с кабачком. Никакого хлеба, манки  и картошки. Тру кабачок на...Как мы могли этого не знать / Секрет сочных котлет из фарша

Знаменитая рижская ватрушка из Советского Союза

Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен...

Популярное

))}
Loading...
наверх