Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Белая окрошка с рыбой

Ингредиенты Рыба (белая, филе) 300 граммов Картофель 3 штуки Огурцы 3 штуки Яйца куриные 2 штуки Укроп (или петрушка по вкусу) 1 пучок Соль (и свежемолотый перец) Кефир Количество порций: 2 Температура подачи: Охлажденное блюдо Сезон: весна-лето Филе рыбы отварить, нарезать крупно. КартофельЧитать далее

«Мурманское сало» или малосольная маринованная скумбрия

Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости. Если переживаете касательно чеснока, то спешу ВасЧитать далее

Треска пашот

Специально для тех, кто боится пересушить, пережарить и всячески испортить вкус блюда во время приготовления, у французов есть гениальный техника — пашот. При такой термической обработке еда готовится в жидкости при температуре ниже точки кипения, что позволяет сохранить сочность продукта и егоЧитать далее

Рецепт котлет из сома, пошагово

Удивите родных блюдом по рецепту шеф-повара ресторана Kuznyahouse и Kuznya café Руслана Закирова. Ингредиенты Сом 500 граммов Лук белый 150 граммов Сливочное масло 150 граммов Петрушка 20 граммов Фенхель (молотый) 5 горошин Тимьян 2 веточки Чеснок (Чечночное масло) 10 граммов Перец (молотый)Читать далее

Фаршированные караси на сковороде

Очень интересный вариант постного блюда для тех дней, когда можно есть рыбу. Караси, приготовленные по этому рецепту, фаршируются репчатым луком. При таком способе обжаривания карасики получаются очень нежные, ароматные. А специи придают рыбке фантастическую пикантность. Ингредиенты: Карасик — 5Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх