На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Котлеты рыбные по-владивостокски

Сегодня готовим рыбные котлеты, не совсем типичные для рыбных котлет. Словосочетание "рыбные котлеты"  в сознании вызывает очень  прозаичную ассоциацию: вспоминается  советская столовая и повар на раздаче  предлагает тебе их в конце  обеденного времени, когда все остальное (читай котлеты мясные,
...Далее

Котлеты рыбные по-владивостокски

Сегодня готовим рыбные котлеты, не совсем типичные для рыбных котлет. Словосочетание "рыбные котлеты"  в сознании вызывает очень  прозаичную ассоциацию: вспоминается  советская столовая и повар на раздаче  предлагает тебе их в конце  обеденного времени, когда все остальное (читай котлеты мясные,
...Далее

Паровые котлеты из щуки

Блюда из рыбы намного полезнее мясных. Они не только лучше усваиваются организмом, но и в большом количестве содержат омега-3 жирные кислоты и микроэлементы, которые необходимы человеку. Рыба относится к диетическим продуктам, поэтому ее смело можно употреблять всем, кто придерживается строгого
...Далее

Домашние рыбные котлеты и как их приготовить

Рыба, к сожалению, не такой частый гость на нашем столе, как хотелось бы. Да и не все любят играться с костями. Поэтому домашние рыбные котлеты — отличная возможность восполнить недостаток питательных веществ и витаминов. Вот только получаются они сухими. Особенно из рыбы вроде трески или минтая.
...Далее

Рецепт котлет из сома, пошагово

Удивите родных блюдом по рецепту шеф-повара ресторана Kuznyahouse и Kuznya café Руслана Закирова. Ингредиенты Сом 500 граммов Лук белый 150 граммов Сливочное масло 150 граммов Петрушка 20 граммов Фенхель (молотый) 5 горошин Тимьян 2 веточки Чеснок (Чечночное масло) 10 граммов Перец (молотый)
...Далее

Картина дня

наверх