Последние комментарии

  • Ирина Мирная21 мая, 22:32
    ARBOSHIKI-это название села в Кахетии(Грузия),если я не ошибаюсь,отсюда исходя,я понимаю,что этот арбошики грузин и п...Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Надежда Дудева21 мая, 21:09
    один из любимъь куриннъь супов-сътно и ароматно-а специи ложу любимъе,а не строго по рецеттъ-главное-курица домашняя! Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Татьяна21 мая, 20:44
    ленивые голубцыВесной котлеты готовлю только так!
  • Сергей Андросов21 мая, 17:29
    Так умна, а ведь из простых лягушек!Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Elena Sartina21 мая, 16:53
    Очень сложно. Режешь буханку ржаного хлеба на сухарики. Сушишь в духовке до легкой пережарки. Кипятишь кастрюлю воды....Настоящий хлебный квас в домашних условиях - семейный рецепт

Томленые свиные ножки с тушеной капустой

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем так, «основного мяса». Впрочем, нужно быть справедливым: сфера применения субпродуктов существенно ограничена...

Куриная печень по-итальянски

Слова автора: Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка, рецепт которой привезен из путешествия по Италии. Нам нужно: - 500 г куриной печени - 2 зубчика чеснока - 2 помидора - 150 г моцареллы (можно заменить другим сыром) - 2 ст...

Печень по-египетски с питой и салатом

Хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом из Египта. Это из той же серии, когда идешь по улице, а запах просто сводит с ума... Такую печень готовят тоже прямо на улице, в маленьких передвижных будочках, используют как начинку...

Каурма из свиных потрохов

Каурма из свиных потрохов — очень вкусное популярное блюдо из Восточной Грузии, из региона Кахетия. Каурму готовят из сбора свиного сердца, печени, почек, селезенки и легких. Для приготовления данного блюда также можно взять потроха ягненка или молодого теленка...

Гурка. Домашняя колбаса

Гурка это такая колбаса, которая наполнена крупой, смешанной с фаршем из внутренностей - лёгких, сердца, печени, селезёнки, мяса, шкварок, крови, лука, приправ.Гурка - одно из блюд любого праздничного застолья и не только праздничного...

Кучмачи — тушеные потроха в соусе по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов. Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице. Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них...

Кучмачи. Грузинская кухня

Как-то раз, возвратившись в Россию из далеких краев и успев хорошенько отвыкнуть от привычной пищи, ваш покорный слуга ждал паровоза, до которого было еще несколько часов. А чтобы скоротать ожидание и заодно подкрепиться, забрел в первый, попавшийся, на бесцельном пути, ресторанчик...

Не хлебный хлеб. Хлеб из курятины

- 250 г куриных сердечек- 250 г куриных желудочков- 3 шт куриных бёдрышек с кожей- 200 г телятины- 150 г куриной печени- 2 яйца- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- 250 г грибов- 50 мл коньяка- 1 небольшой мускатный орех- соль и перец по вкусуЛук и грибы порезать кубиками и обжарить на 1 ст...

Куриная печень жареная с луком — рецепты для жизнерадостных гурманов

Привет дорогие мои читатели! Иногда слышу даже от бывалых кулинаров унылую фразу:"Нет ничего скучнее, чем куриные грудки и печень!" Если не проявлять фантазию, то таки да, как говорят в Одессе. Сегодня я расскажу, как изумительно вкусна может быть куриная печень жареная с луком...

Печень "Красавица Востока"

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.А я люблю, если вкусно приготовлена.По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!Понадобится: 1 кг...

Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!

Говяжье вымя продукт достаточно специфический и весьма непривычный для многих людей, но имеются и те, кто не только любят его, а и даже считают деликатесом))) Я, честно говоря, не великий любитель данного продукта, но есть несколько достаточно удачных рецептов, по которым...

Почки жареные на сковороде

Готовил я тут почки, для сообщества, которое занимается воспроизведением рецептов из «Книги о вкусной и здоровой пище». Почки я вообще очень люблю, а этот рецепт заинтересовал меня тем, что в нем нигде не говорилось о вымачивании их в холодной воде...

Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей

Необычную закуску можно приготовить из совсем простых продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, яркими, они просты в приготовлении и вполне недороги.Печеночные трубочки с начинкой Ингредиенты Тля теста: 500 г куриной печени, 400 г говяжьей печени, 4 яйца, 0,5 л молока, 6...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке

Ингредиенты: куриные сердечки — 600 г. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика растительное масло — для жарки помидоры — 1 шт. смесь овощей — (морковь, брокколи, горошек, цветная капуста) 300 г соль, перец по вкусу специя "Итальянские травки" для соуса: мука — 2 ст...

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка готовится по тому же принципу, что и заливное с курицей, мясом, рыбой, говяжьим языком: отваривается насыщенный кореньями и специями бульон, процеживается и смешивается с желатином или другими желирующими веществами...

Холодец из говяжьих хвостов

Холодец из говяжьих хвостов блюдо для меня знакомое и любимое с детства, поэтому когда выпадает возможность на новогодние праздники варю его))) Многие люди пренебрегают говяжьими хвостами, а ведь зря, из них получается отменный не только холодец, лично я люблю готовить с ними борщ, а в испанской...

Кровянка и паштетивка

Познакомлю вас с парой рецептов колбасок на карпатском столе. На стол кИшка, так называют кровянку, подаётся как полноценное блюдо, а паштетИвка как закуска - в холодном виде.Кровянка с булкой (кишка з булкою)состав:1 л крови1 кг свинины (подчеревка, щековины)0...

6 классных блюд из субпродуктов

Некоторые не любят субпродукты из-за их специфического вкуса. И совершенно напрасно. Из печени, лёгких и других «потрошков» получаются невероятно вкусные блюда. Стоит только правильно их приготовить. Свиная печень с шампиньонами в сметанном соусе Ингредиенты: Свиная печень – 350 г Шампиньоны...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх