На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и из
...Далее

Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и из
...Далее

Вяленый балык из толстолобика в домашних условиях

Балык из толстолобика Балык из толстолобика приготовить в домашних условиях под силу каждому. Даже проще, чем сделать сыровяленое мясо. Степень вяленности (если так можно выразиться) вы сможете регулировать сами. Любите посуше – вяльте подольше, любите мягкий балычок – сократите время сушки. Почему
...Далее

Как приготовить котлеты из толстолобика (видео)

Рыбные котлеты – достойная замена мясным, так считают диетологи, рекомендуя употреблять раз в неделю блюда  из рыбы. Для создания котлет нужно приготовить: Толстолобика 1,5 кг; Вареный рис 1 ст.; Нежирный творог 250 г; Яйцо 1 шт.; Имбирь 1 ч.л.; Соль; Перец; Подсолнечное масло для обжарки котлет;
...Далее

Толстолобик запеченный в фольге с маринадом

Очень  захотелось мясистой рыбки. Овощное наполнение, специи и сахар сделают  рыбу сочной, ароматной и нежной. Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу. От речного карпа до морского пеленгаса. Толстолоб  хорош тем, что на зиму становится жирным, насыщенным и утолщается в области спины.
...Далее

Картина дня

наверх