БУДЕТ ВКУСНО!

130 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandre Uxkull
    Вы абсолютно правыОчень вкусная кар...
  • Игорь
    В чем прикол? Проще , но не хуже просто потушить фарш с картошкой и специями.Очень вкусная кар...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    А подробней,пожалуйста.😘Зимние полезные с...
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и изЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и изЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Вяленый балык из толстолобика в домашних условиях

Балык из толстолобика Балык из толстолобика приготовить в домашних условиях под силу каждому. Даже проще, чем сделать сыровяленое мясо. Степень вяленности (если так можно выразиться) вы сможете регулировать сами. Любите посуше – вяльте подольше, любите мягкий балычок – сократите время сушки. ПочемуЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

Как приготовить котлеты из толстолобика (видео)

Рыбные котлеты – достойная замена мясным, так считают диетологи, рекомендуя употреблять раз в неделю блюда  из рыбы. Для создания котлет нужно приготовить: Толстолобика 1,5 кг; Вареный рис 1 ст.; Нежирный творог 250 г; Яйцо 1 шт.; Имбирь 1 ч.л.; Соль; Перец; Подсолнечное масло для обжарки котлет;Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Толстолобик запеченный в фольге с маринадом

Очень  захотелось мясистой рыбки. Овощное наполнение, специи и сахар сделают  рыбу сочной, ароматной и нежной. Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу. От речного карпа до морского пеленгаса. Толстолоб  хорош тем, что на зиму становится жирным, насыщенным и утолщается в области спины.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх