Последние комментарии

  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Наверное, лучше не в пакетах, а в стеклянной кастрюльке для СВЧ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Иван Иваныч Иванов
    Что запекать, что отваривать овощи, один хрен.  Всё равно при их термообработке теряются все их полезные свойства. Лу...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • marine bebec
    ммммВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Биточки по-одесски

Рыбный ряд одесского рынка «Привоз» представляет культовый рецепт одесситов — рыбные биточки по-одесски. Я практически забыл уже этот рецепт, но пару дней назад вдруг столкнулся с воспоминанием о нем на одном из форумов. Сразу нахлынули воспоминания молодости, студенчество, рейд Одессы ... и...

Смалец в домашних условиях

Смалец — натурпродукт, который получают путем вытапливания свиного сала (жира) на медленном огне. В венгерской кухне он известен под названием лярд, в немецкой — шмалец, а в украинской — смалець. Чтобы приготовить смалец, советую вам съездить на рынок, купить там домашнее сало — мягкое, душистое,...

Любимый рецепт украинской кухни. Гетманский борщ

Да, такое блюдо как украинский борщ любимо многими и имеет столько интерпретаций рецепта, что мне кажется , что в каждой семье готовят его по разному. Кто-то готовит борщ исключительно с жирной свининой, кто-то (как впрочем иногда и я) готовит борщ с мясом курицы на курином бульоне, а кто-то делает...

Украинские галушки из брынзы

  Мы, наверное, сегодня знаем больше о кухнях Кавказа, Средней Азии, Средиземноморья, чем о кухнях, которые существуют рядом с нами. Одна из таких кухонь и есть украинская. В последнее время, уделяя внимание именно ей, разбирая различные источники, я все больше понимал, как география или религия...

Капустняк запорожский

  Второе по значению из первых блюд после борща в украинской кухне является капустняк. Есть много разновидностей капустняков. Известны с грибами, свежей капустой , пшеном, фасолью. Капустняки в том или ином виде присутствуют практически во всех славянских кухонь, но только в украинской кухне в них...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх