Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля
  • Маргарита Рожкова(Черенко)
    Всегда рада помочь! Удачи Вам!Бешбармак в русской версии - вкуснее вкусного!
  • Наталья Власова
    Ой блин,опять жарить...Слоями с картофельным пюре и запечь в духовке.  Так неужто хочется возиться...жир,сковородка и...Рулеты из картофеля

Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака

Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. В советские времена такие сковороды в магазинах были большой редкостью, поэтому предприимчивые...

Цыпленок табака (тапака) на сковороде

Цыпленок ТАБАКА (тапака) Приготовьте цыпленка таб(П)ака по моему рецепту и вы поймете насколько это просто и вкусно. Готовим на обычной сковороде, под импровизированным пресом. Такую курочку готовим практически каждую неделю. Ингредиенты: • Цыпленок – 1 шт. (900-1000 г) • Масло оливковое – 3 ст. л....

Цыпленок табака

Ингредиенты: цыпленок весом примерно 500—600 г 1 тушка тархун, кинза и орегано 1 пучок чеснок 3 зубчика аджика 2 ч. л. черный перец 6—7 горошин хмели-сунели 1 ч. л. морская соль 1/2 ч. л. Способ приготовления: Тушку цыпленка вымойте, просушите бумажным полотенцем и разрежьте по обе стороны хребта...

Классический цыпленок Табака (Тапака)

Хотелось кушать. Очень. Даже не кушать, а жрать. И не просто жрать, а вкусно. Суббота — еженедельный поход в магазин за продуктами. Подход к мясному отделу: свинина, говядина, баранина.., взгляд не цепляется. Далее, филе голени индейки – не, не то. Цыплята… Да!
Худосочные цыплята, меньше кило,...

Цыпленок табака в духовке по-быстрому


Сегодня делюсь с вами одним из любимых моих  рецептов приготовления курицы. К столу у нас ароматный и румяный цыпленок табака в духовке. Чем мне нравится именно этот рецепт? Во-первых, приготовление цыпленка табака не отнимет много времени. А так же само-собой блюдо вкусное, ароматное,...

"Цыпленок табака"

Маленькие цыплята"карнишоны" маринуются в растительном масле  смешанным с чесноком и приправой для курицы в чашке под гнетом 2 часа. Потом смазывается внутренняя сторона сметаной и укладывается на сковороду ,сверху гнет(я ставила кастрюлю с водой),обжаривала на среднем огне 15 минут,затем...

Популярное в

))}
Loading...
наверх