Свежие комментарии

  • Любовь Лютик
    интересно надо попробовать Рецепт по правилу "12 столовых ложек": о таком способе приготовления пирога вы вряд ли знаете
  • donyamama@mail.ru Донец
    Положила припущенную морковь и кабачок одним слоем. Другим картошку и шампиньоны.  Все разноцветное, красивое. Грудку...Курица слоёная «удиви гостей»
  • Володимир Бельский
    Служил 78-80 под Архангельском, затем на точке в Вожгоре. Кормили нормально, особенно, когда был на точке. В Архангел...Обед защитника Родины: гороховый суп и вареная селедка

Шилпилдок

Очень, очень вкусное блюдо узбекской кухни из мяса, теста и овощей. В зависимости от того, какое мясо вы берете, блюдо получается более или менее жирным. Если вы любите более сытные блюда, берите мясо на кости, мне больше нравится этот вариант - из телячьей вырезки. Нежное вареное мясо, пельменное...

Популярное в

))}
Loading...
наверх