Последние комментарии

  • Ирина Юрчик18 июля, 9:42
    Творожный сыр я бы не стала, может мягкий плавленный сливочный сыр лучше? Рулет из лаваша / Классная закуска
  • Сагитова Айнагуль18 июля, 8:16
    так кажется на первый взгляд. Я пеку такой пирог давно, но без изюма и слоев у меня больше, т.е. крошка-творог-крошка...Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Бричикова Елена18 июля, 7:58
    Соус бешамель любое блюдо скраситТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Любовь ляшенко18 июля, 7:50
    В капустняк превращает! Тушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Mихаил R18 июля, 5:34
    Соус бешамель превращает тушёную капусту в капусту по-русски? )))Тушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара

Рецепты осени: яблочный крамбл

Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Поскольку осень – время яблок, то самое время продегустировать новый рецепт. Шарлотка – это классика осеннего меню, которая, к сожалению, многим уже приелась, а яблоки на даче созрели и так и просятся в наше меню...

Популярное

))}
Loading...
наверх