На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, которые
...Далее

Абрикосы в желе на зиму с желатином

Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе зимой можно использовать в десертах, как украшение для тортов и пирожных, а также в качестве дополнения к блинчикам или оладьям. Да и просто с молоком
...Далее

Лук маринованный (горячая заливка)

Состав Для маринадной заливки (1л): вода - 1/2л, уксус 9% - 1/2л, соль - 2ст.л, сахар по вкусу, пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи) Приготовление Рекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3мин опустить в кипяток, затем
...Далее

Заготовки из перца. Джем из чили

Что? - привыкли, что обычно это фаршированный перец? Или что-то подобное?... а заготовки из перца бывают и такие! А вот вам - джем из чили! Из журнала Джейми рецепт - готовьте, пробуйте! Острое, оказывается, полезно! Для всех любителей остренького! Продукты на 3 баночки по 250 мл 6 красных перцев
...Далее

Рецепты заготовoк. Как приготовить грибную икру

И снова рецепт – рецепт грибной икры – из журнала Jamie Magazine, которые издает Джейми и печатает там как свои рецепты, так и рецепты своих коллег со всего мира!   От русского повара Антона Булыгина рецепт заготовки грибов на зиму в виде икры. Продукты на 700 г 700 г лесных грибов 200 г цуккини,
...Далее

Картина дня

наверх