На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Интересные блюда с анчоусами

Обычно при упоминании этого продукта в памяти всплывают небольшие упаковки с маленькими сушено-солеными рыбками, продающиеся в каждом супермаркете. Но на самом деле, эти морские и пресноводные жители являются особо почитаемыми во многих кухнях мира, а особенно в средиземноморской. Их солят, жарят,
...Далее

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

Сегодня засолила аж две 5-ти литровые банки анчоусов. История с этими кильками-анчоусами такая. Вот уже третий раз. как я солю сама эти анчоусы. Первый раз засолила под руководством одной хорошей синьоры в Лориковском городке на море. Будучи у неё на обеде, я увидела, что она достаёт эти анчоусы из
...Далее

Шикарные анчоусы из дешевой мойвы

Это рецепт не мой. Ну очень аппетитно выглядит!!! Всем привет! Ciao а tutti!   Всем адептам оригинальных продуктов, возможно, эту статью читать не стоит, т.к. речь пойдет об имитации. Но для меня такого рода действия являются не популизмом, а пищевой необходимостью и страстью к экспериментам!    
...Далее

Тапенада - шедевр прованской кухни!

Добрый день друзья! Реализовываю свои давние кулинарные хотелки. Этот паштет меня покорил! Для начала справка. Тапена́да (фр. la tapenade)— рецепт прованской кухни в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и каперсов. Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву, на ломте хлеба или как
...Далее

Во что может превратиться мойва

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, рыба из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше,
...Далее

Картина дня

наверх