На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Бальзам-дижестив с лимоном и базиликом

Очень приятный напиток, напоминающий по вкусу лимончелло, но с базиликовой ноткой. По рецепту итальянского повара Валентино Бонтемпи.ПОНАДОБИТСЯ:- цедра 3-4 лимонов- 25 листочков зеленого базилика- 300 мл спирта- 500 мл воды- 400 г сахара (я уменьшила до 300 г)В герметичной емкости смешать тертую
...Далее

Базилик-лучший соус песто

Базилик называют «королем пряностей» за его изысканный запах, нежное послевкусие и богатый вкус. Невозможно представить себе самую известную в мире итальянскую кухню без базилика. Сегодня мы раскроем Вас секрет лучшего соуса в мире. Ингредиенты: 1  стакан листьев базилика3 зубчика чеснока1/3
...Далее

Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!

Для этого чуда - напитка нам понадобится:•небольшой пучок базилика•сахар•лимонная кислота.Приготовление:1. Вскипятить воду (1,5 л).2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут.Вода окрасится в зеленый цвет.Снять с огня и шумовкой убрать всю
...Далее

Чесночный хлеб

Мягкий и ароматный с хрустящей корочкой и чесночным ароматом, с зеленю и тертым сыром. Этот хлеб можно готовить каждый день. Если вам захочется подкрепиться более существенно, то добавьте ломтики бекона, охотничьи колбаски или кусочки курицы. Состав продуктов: Масло сливочное - 50 г. Масло
...Далее

Домашний творог с базиликом и лимоном

Простой рецепт свежего домашнего творога с базиликом и цедрой лимона послужит начинкой для пиццы или бутербродов, можно подать с отварными макаронами или использовать для лазаньи с курицей. Не нужно добавлять слишком много базилика или цедры, для аромата достаточно небольшого количества. Готовьте и
...Далее

Картина дня

наверх