На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Настоящий борщ: три лучших рецепта любимого супа

Самый главный суп, по крайней мере на территории России, да и многих соседних стран, конечно же - борщ. Его варят в каждой семье, а мастерство кулинара часто оценивается именно по умению приготовить вкусный наваристый борщ. Правда, у каждого повара – свой фирменный рецепт этого супа. Поэтому
...Далее

Классический красный борщ из книги «Домоводство»

Как приготовить классический красный борщ? На самом деле, рецептов этого блюда не пересчитать. И наверняка у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления любимого семейного блюда. Но мы решили показать вам один из эталонных вариантов, которым могли пользоваться еще наши бабушки и мамы.
...Далее

Как приготовить борщ со свеклой правильно и вкусно, чтоб он был красный

Как правильно приготовить борщ со свеклой нужно знать, чтобы в результате получить аппетитное блюдо с насыщенным красным цветом. А для этого стоит выполнить несколько необходимых нюансов. Как приготовить борщ со свеклой: учимся сохранять цвет Ингредиенты Растительное масло 2 ст.л. Сок лимона 1 ч.л.
...Далее

Борщ со щавелем, яйцом и фрикадельками в казане

Если вы любите отдыхать на природе, возможно вам пригодится рецепт приготовления зелёного борща в казане на костре. Фрикадельки, по сравнению с мясом, быстрее готовятся, и блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Ингредиенты: Щавель Фарш свиной - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец
...Далее

Постный борщ с фасолью и толстолобиком

Постный борщ сам по себе можно сварить очень вкусным, соблюдая только некоторые пропорции в ингредиентах. А если при его приготовлении иметь особый душевный настрой и использовать фасоль и рыбу, например, консервированного толстолобика в томате, борщ получается бесподобно вкусный. Готовить его
...Далее

Картина дня

наверх