На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили

Фото: Timolina, AdobeStock Крупные итальянские макароны-трубочки называются каннеллони. По традиции их заполняют начинкой и запекают или тушат в любимом соусе. Именно тут и начинается пространство для кулинарных экспериментов, ведь начинка может быть практически любой. Рассказываем 15 лучших
...Далее

Каннеллони запеченые с сыром

  «Тридцать спиц входят в одну ступицу, но не будь она пуста посередине – не было бы колеса. Кувшин лепят из глины, но не будь он пуст внутри – на что был бы пригоден? В доме делают двери, окна и стены, но не будь пустоты между ними, где тогда жить? Во всем главное – внутренняя пустота» -
...Далее

Каннеллони с курицей

Ингредиенты фарш куриный 500 г лук (репчатый) 2 шт. морковь 1 шт. паста (каннеллони) 12 шт. помидоры 5 шт. петрушка 20 г сыр 100 г Процесс приготовления Приготовить соус: помидоры и зелень измельчить, добавить специи. Лук и морковь натереть и обжарить с фаршем до полуготовности. Посолить и
...Далее

Каннеллони - эффектные фаршированные макароны

Каннеллони - это такие большие макаронные трубочки, которые обязательно подаются вместе с начинкой. Время приготовления 20-30 минут. Этот рецепт у меня связан с юношеской психологической травмой. Когда я был совсем молод и зелен, я пошел в супермаркет в поисках чего-нибудь эффектного и
...Далее

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты 250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 литр молока соль перец Рецепт приготовления Каннеллони - это макаронные изделия в виде
...Далее

Картина дня

наверх