На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Катлама с луком. Узбекские слоеные лепешки на сковороде

Предлагаю приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Лепешки выходят сытнющими, сливочными и по вкусу очень напоминают узбекскую самсу (только без мяса). Ингредиенты на 6 слоеных лепёшек с луком: Мука – 700 г. Соль – 1.5 ч.л. Вода (теплая) – 350 мл. Масло
...Далее

Катлама

Как же Вкусно получается, да и продукты всегда под рукой! Вкус просто восхитительный и вид аппетитный! Получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем. Ингредиенты : Мука -500-550гр.Вода -300мл.Яйцо -1шт.Соль -1ч.л.Сливочное масло
...Далее

Катлама с тушеной уткой

Во-первых, что такое катлама. Катлама - это рулет из пресного теста с начинкой, его готовят и на пару, и тушат в соусе, и в духовке запекают.Суть сегодняшнего блюда - тушится в казане разделанная утка, в образовавшийся соус кладутся рулеты из теста с луковой начинкой. Сразу говорю, лук хорошо
...Далее

Катлама с мясным фаршем и чесночным соусом

Катлама – традиционное татарское блюдо, представляющее собой рулет из пресного теста с начинкой, приготовленный на пару. Начинкой для катламы может быть мясо, мясо с картошкой, тыква и даже творог с зеленью.Что нужно:Для теста:Мука – 500 гр.,Вода – 250 мл.,Яйцо – 1 шт.,Соль – 0,5 ч.л.Для
...Далее

Катлама с маком

Необходимые продукты: мука пшеничная - 300-350 г вода или молоко - 100-125 г сахар - 15 г масло растительное - 50 г яйцо - 1 шт. соль мак - 250-300 г сахар - 150 г масло сливочное - 100-150 г   Способ приготовления: Для теста воду или молоко смешайте с сахаром, солью, яйцом, маслом. Всыпьте
...Далее

Картина дня

наверх