На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Фрикасе из кролика

На сегодняшний день много вкусных, новомодных рецептов, но есть одно, которое понравиться Вам и Вашей семье. «Фрикасе» - это косуле из мягчайшего мяса. Фрикасе из кролика пришло в Россию из небольшого городка под республикой Франции. Белое мясо, как известно, это кролик или всем известная куриная
...Далее

Рагу из кролика

Нет ничего проще и сложнее рагу. С удивлением обнаружила, что многим приходится объяснятьсовсем очевидные вещи. Я вам гарантирую, что если хорошо усвоите сами принципы приготовления, то сможете из любого недорого куска мяса – а не только ролика – приготовить нечто божественное. Проверено тысячу
...Далее

Кролик — два из одного

Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона. Решил приготовить кролика, но рецепты с крольчатиной как правило все "долгоиграющие" - длительное вымачивание, длительное маринование, длительная термообработка и тд и тп, а кролика хочется прямо здесь и сейчас... В общем небо
...Далее

Кролик в сметане

Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из способов — потушить в сметане. Во многих рецептах встречается рекомендация вымачивать мясо кролика в уксусном растворе для устранения резкого запаха, которое есть у старого мяса. Имейте в виду такой совет
...Далее

Кролик в белом соусе с тимьяном

Готовили ли вы когда-либо кролика? А пробовали? В любом случае, у вас появилась хорошая возможность сделать это: FOODPHOTOMANIA рассказывает о рецепте нежнейшей крольчатины Вчера у меня был памятный день. Любимый впервые попробовал крольчатину! Всю жизнь отнекивался, а тут еле-еле дал себя
...Далее

Картина дня

наверх