На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Изумительные рецепты приготовления минтая, устоять перед которыми не сможет никто

Вкусные рецепты блюд из минтая Отварной, запечённый в духовке, приготовленный на гриле, с овощами и без, обжаренный на сковороде, с гарниром и как самостоятельное блюдо, горячий, или же поданный на стол в холодном виде с ломтиками лимона – сочный, сытный и всегда такой разнообразный минтай,
...Далее

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части. Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке. Но даже и такую «непривередливую» рыбу можно приготовить не так, не
...Далее

Минтай отварной с польским соусом

Минтай отварной с польским соусом – традиционное рыбное блюдо, которое многим помнится с детства, так как его частенько подавали в школьных столовых, во всяком случае, во времена моего детства. Многие не жалуют варёную рыбу и напрасно; тут, как говорится в старом анекдоте, – вы просто не умеете её
...Далее

Рыбный салат из минтая

Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков. Ингредиенты: 500 г филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы) 100 г моркови 1 пучок укропа 3 ст.л. майонеза соль Приготовление: Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить. Рыбу отварить в
...Далее

Минтай с овощами под сметанной шапочкой

ОПИСАНИЕ Прекрасная запеканка получается из филе минтая. А в сочетании с овощами, зеленью и в заливке из сметаны с сыром — просто пальчики оближешь. Даже те, кто не любит рыбу, съедят все без остатка. Приучаю своих домочадцев к здоровому питанию, стараюсь чаще кормить рыбой, чем мясом. Поэтому
...Далее

Картина дня

наверх