На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирожки с сыром и творогом

Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто кефир 250 г сода 1 ч. л. соль 1 ч. л. мука 400 г Начинка мягкий творог 260 г
...Далее

Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)

Бэрэнге тэкэсе — это татарские пироги на пресном тесте с начинкой из картошки, нарезанной мелкими кубиками. Помимо картошки в начинку кладут мелко нарезанный репчатый лук, свежий укроп и сливочное масло. У этих пирогов интересная необычная подача. Их разрезают горячими вдоль пополам и каждую
...Далее

Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Сегодня хочу поделится рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. Отлично подходит в пост. Источник Яндекс картинки Ингредиенты: Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кладем рис в
...Далее

Начинки для пирогов из советской книги

Недавно проводила ревизию на кухне и нашла клад — советскую кулинарную книгу 1966 года. Не знаю, как она там оказалась и почему никто ее не выбросил. Конечно, я начала ее изучать и заодно вспоминать вкуснятины из детства. Больше всего меня поразили начинки для пирогов. Какое разнообразие!
...Далее

40 начинок для блинов

Мясные, рыбные, овощные и сладкие — попробуйте все! 1. Мясная Ингредиенты 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина); 2 средние луковицы; соль, перец по вкусу; сливочное масло для жарки. Приготовление Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до
...Далее

Картина дня

наверх