На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Утка в духовке по-грузински. Нежная и не сухая. Зимой популярнее любого шашлыка

Утка достаточно капризна в приготовлении, запечь ее правильно могут не все. Лучший вариант — сделать утку по-грузински, с небольшим маринадом и последующей промазкой специями. Птица всегда будет получатся идеальной на вкус, а визуально станет просто королевой стола. Ингредиенты:утка весом 2-2.5
...Далее

"Моченая" утка целиком в духовке. Мясо очень нежное, просто тает во рту

Это очень простой способ приготовления вкуснейшей утки. Потребуются простые продукты, несложные манипуляции с птицей и получится отличное блюдо для праздничного стола. Называю ее Моченой за счет солевого раствора, из-за него мясо становится очень нежное и в меру соленое во всех частях. Утка после
...Далее

Пряное рагу из утки с овощами – фантастическое блюдо для осенне-зимнего меню

С приходом осени и зимы мы меняем не только гардероб, но и ежедневное меню. Хочется чего-то сытного и теплого, когда за окном холодно или сыро. Это рагу станет классным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Томленая утка с овощами – это просто, но очень вкусно. Берите на вооружение рецепт!
...Далее

Вяленая грудка: аппетитный деликатес захотят попробовать даже те, кто не любит утку

Когда хочется себя побаловать, готовлю эту деликатесную закуску. В общем-то, ничего сложного в приготовлении нет, только по времени надо запастись терпением. В результате вяленая ароматная утиная грудка, которой хоть кусочек, но хочется попробовать даже нелюбителям утки. Она получается в меру
...Далее

12 легких рецептов гуляша из индейки с подливкой

Фото: Piotr Krzeslak, AdobeStock Нежный гуляш из индейки с подливкой подойдет к макаронам, картошке, рису и любому другому гарниру. Или можно подавать его просто так – с рубленой зеленью и свежими овощами. Вдобавок, он совсем нежирный, и это лучший вариант для всех, кто следит за своим питанием.
...Далее

Картина дня

наверх