На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Я готовлю фунчозу с овощами так и она нравится всем моим друзьям! Попробуйте

Сегодня я покажу так называемый базовый рецепт, с овощами, ну а вы можете добавить в него обжаренную куриную грудку или говядину, креветки или жареную свинину. Фунчо́за готовится довольно просто, если у вас дома есть необходимые специи и терка для корейской моркови. И даже если у вас нет такой
...Далее

Фунчоза с морепродуктами - вкусное и очень сытное блюдо по простым рецептам

Фунчоза с морепродуктами готовится по-разному. Добавить морские составляющие – неплохое решение, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным. Важно лишь знать, как правильно сочетать ингредиенты, чтобы получить непревзойденную комбинацию. Как приготовить фунчозу с морепродуктами? Чтобы получить
...Далее

Фунчоза. Быстрый и сытный ужин

Этот рецепт для тех,кому надоели обычные макароны..Итак...1. Берем любое мясо,у меня свинина, обжариваем небольшими кусочками до корочки. Перекладываем в тарелку.2. На этом же масле обжариваем овощи, болгарский перчик,морковь, нарезанные соломкой.3. Пока обжариваются овощи кипятим воду и заливаем
...Далее

Фунчоза с овощами - вкусные рецепты горячего блюда, салата и закуски

Фунчоза с овощами – блюдо, приготовленное на основе бобовой лапши, которую еще называют «стеклянной» или «целлофановой». Этот универсальный, популярный в азиатской кухне ингредиент используется для приготовления горячих блюд стир-фрай в воке и даже салатов. Некоторые из вариаций последних
...Далее

Фунчоза с овощами

Фунчоза - вермишель (стеклянная лапша) из зеленых бобов. Она очень тонкая и довольно хрупкая, может называться еще прозрачной, целлофановой или бобовой вермишелью. Обычно делается из того же вида бобовых, который употребляется для проращивания. Лапша эта твердая и эластичная, остается такой и после
...Далее

Картина дня

наверх