На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Шашлык по-абхазски

Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины. Описание приготовления: Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и
...Далее

Шашлык в духовке на луковой подушке

Не у всех есть возможность вырваться на природу, чтобы приготовить мясо на углях. Да и зимой иногда хочется вспомнить теплые денечки в компании с друзьями и вкусным шашлыком. Именно для такого случая у меня есть рецепт вкусного шашлыка, приготовленного в духовке на луковой подушке. Получается почти
...Далее

Шашлык из духовки

Чего-то я увлекся выпечкой и совсем позабыл о мясных блюдах. Не знаю как бы правильно обозвать свое творение. Написал в заголовке первое что в голову пришло. Может правильнее было курица на шпажке или якитори гигантик? ))) Я взял упаковку куриных грудок (950 г). Помыл, обсушил и разрезал типа, на
...Далее

6 рецептов шашлыка из курицы для любителей постного мяса

Свинина – это классика для шашлыка, но не менее вкусно можно приготовить на мангале и курицу. Если вы хотите нежный и не слишком жирный шашлык, тогда берите на вооружение рецепты из куриного филе. Куриный шашлык с соевым соусом и овощами Приготовить такой шашлык можно не только на огне, но и в
...Далее

Шашлык на кипятке: старинный узбекский рецепт сочного мяса

За окном отличная погода, а значит самое время задуматься о жарке мяса. При этом, если шашлык на старом-добром маринаде уже успел приесться, то можно попробовать реализовать один узбекский рецепт шашлыка на воде. Мясо после него получается исключительно вкусным, сочным и мягким. А самое главное,
...Далее

Картина дня

наверх