На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Шницель из капусты

Капустный шницель — легкое и в то же время сытное блюдо,  которое очень уместно в жаркую погоду.   Делается просто и достаточно быстро, так что можно его приготовить и на завтрак в выходные дни. Капуста для шницеля нужна обязательно молодая, благо летом ее много и на рынках и в магазинах. Подается
...Далее

Как приготовить шницель - лучшие классические и нетрадиционные рецепты

Узнать, как приготовить шницель, хотят многие начинающие кулинары. На деле сложностей в процессе ни у кого возникнуть не должно, главное понять, чем отличается это блюдо от отбивных или эскалопа. Вкусным угощение получится у всех, кто воспользуется хорошим рецептом и понятными рекомендациями.
...Далее

Хорошо забытое старое. Шницели из куриной печени

Казалось бы, ничего особенного, но как же вкусно! Продукты:• 300 г куриной печени• примерно 1/2 стакана муки• соль, молотый перец• 1 большое яйцо• примерно 1 1/2 стакана панировочных сухари (панко или других)• растительное масло для полуфритюра Очищенную от пленок печень вымойте и обсушите
...Далее

Куриный шницель

Ингредиенты филе куриное 400 г яйца куриные 1 шт. мука 150 г прованские травы 1 по вкусу соль 1 по вкусу масло растительное 75 мл перец 1 по вкусу Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить
...Далее

Шницель из капусты - простые и вкусные рецепты на любой кошелек!

Шницель из капусты – бюджетное угощение, которое готовить можно быстро и совершенно без хлопот. Применив простой, понятный рецепт с созданием оригинального блюда справится каждый. Подают его в качестве гарнира с основными блюдами из мяса или рыбы. В качестве закуски на столе оно займет почетное
...Далее

Картина дня

наверх