Будет вкусно

131 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Если автору так нравилось в деревне - зачем в город приехала?Овощи на винегрет...
  • Михаил Васильев
    Да ещё минут 15 они остывать будут!Овощи на винегрет...
  • Nina Данилова
    Один раз так приготовила и поняла,что по старинке лучше,а по этой технологии получается очень жестко,но это на любителяОвощи на винегрет...

Тако с курицей и арбузной сальсой

Это блюдо сочетает в себе нежное куриное мясо, освежающий арбуз, сладкое манго, солоноватую фету и острое халапеньо. Каждый ингредиент придает свою неповторимую ноту вкуса, создавая идеальное сочетание сладости, остроты и свежести. лепешки тортилья - 3 шт.фета - 130 гр.куриное филе бедра - 480

Далее

Паштет из копченой скумбрии с хреном

Подготовка 15 минут Приготовление 5 минут Рецепт на: 5 персон ОПИСАНИЕ Скумбрия — жирная морская рыба с чудесной органолептикой, мясо нежное, насыщенное, но достаточно плотное. Скумбрию можно заменить на сельдь натурального холодного копчения, тоже будет очень вкусно. Этот паштет может очень быстро

Далее

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки. Это очень быстро, через два часа уже готовы и можно подавать. Все ингредиенты указаны в конце статьи. Как готовлю: Беру

Далее

Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)

У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их

Далее

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)

Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца. Остыла и можно сразу есть. Кстати, такую и на зиму закрываем. Как раз сейчас этим и занимаемся. Все ингредиенты и их

Далее

Картина дня

наверх