Будет вкусно

131 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю васЯблочный крамбл: ...
  • Елена Мамонова
    у меня свой хороший , но попробую ваш для сравнения.Из помидоров, каб...
  • Елена Мамонова
    только кто же даст валяться до обеда, в выходной делаются дела которые не успели на недели сделать. а за рецепт спасибо.Что такое бранч —...
Будет вкусно

Кулинария

Превращаем скумбрию в «мурманское сало». Получается вкуснее красной рыбы, но практически без затрат

Самую обычную, бюджетную скумбрию лучше не засаливать, или коптить, как привыкли многие, а превратить ее в знаменитый деликатес — «мурманское сало». Скумбрия по этому рецепту получается даже вкуснее красной рыбы, но практически не требует затрат. Ингредиенты:1 крупная скумбрия5 зубчиков чеснокаСольЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Сезон сливы заканчивается, нужно успеть замариновать фрукты, начиненные зеленью

Сливы — настоящее сокровище сезона. Однако он подходит к концу, поэтому нужно успеть заготовить немного впрок. Сегодня мы хотим рассказать, как мариновать сливы на зиму. Но рецепт необычный. Мы называем это сливы с сюрпризом. Попробуй приготовить, тебе точно понравится. КАК МАРИНОВАТЬ СЛИВЫ НА ЗИМУЧитать далее
Будет вкусно

Дом/Дача

12 отличных рецептов роллов Калифорния

Все роллы в нори можно разделить на две большие группы – с рисом внутрь или наружу. Ко второй категории относятся роллы Калифорния, и это самый популярный в Европе пример урамаки. В этой подборке рецептов мы расскажем, как их приготовить в домашних условиях, и какую начинку можно взять! 1.Читать далее
Будет вкусно

Кулинария

Маринованные баклажаны

Любите ли вы блюда из баклажан так, как люблю их я? Кажется, это один из тех продуктов, который я могу есть круглый год и не уставать от его вкуса. Увы, подобная роскошь доступна мне только осенью, поэтому как только наступает сезон синеньких, я ухожу в баклажановый «запой». У этого рецепта массаЧитать далее
Будет вкусно

Дом/Дача

Ассорти из вяленого мяса

Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски. Но как говорится, не боги горшки обжигают, поэтому и в домашних условиях возможно побаловать себя вяленым мясом. Я делаю его уже несколько лет, это отличное дополнение кЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх