БУДЕТ ВКУСНО!

129 983 подписчика

Свежие комментарии

БУДЕТ ВКУСНО!

Спорт

Начинки для пирогов из советской книги

Недавно проводила ревизию на кухне и нашла клад — советскую кулинарную книгу 1966 года. Не знаю, как она там оказалась и почему никто ее не выбросил. Конечно, я начала ее изучать и заодно вспоминать вкуснятины из детства. Больше всего меня поразили начинки для пирогов. Какое разнообразие!Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Яблочный пирог: целый КГ яблок и так мало теста!

Наступает сладкая осень, когда яблок становится все больше. Душистые, медовые… Разнообразие потрясающее! А поэтому запасайтесь яблочными пирогами. В этой статье отличный нехлопотный вариант — яблочный пирог по такому рецепту получается экстра-фруктовым, и в нем так мало теста! Более того: мы иЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Яблочный пирог с нотками лимона

Для удобства можно заранее подготовить продукты: натереть цедру половины лимона (только желтую часть, т. к. белая горчит) и выдавить лимонный сок, растопить масло. Все продукты должны быть комнатной температуры. ИНГРЕДИЕНТОВ  4 ПОРЦИИ Основное яйца куриные 2 шт. мука 80 г сахар 50 г молоко 100 млЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Самый вкусный яблочный пирог, тающий во рту!

Очень вкусный и сочный яблочный пирог от богини кондитерских изделий Елены Мироненко. Рецепт простой и займет почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. По способу приготовления похож на обычную шарлотку, но есть несколько хитростей. Ингредиенты: Яблоки (твердые, лучше кислых сортов),Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Политика

Легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Трудно сказать, сколько раз на глаза мне попадался этот рецепт… Ох. Да сколько лет у меня есть интернет, столько лет и попадается. И каждый год говорю себе: «Сделаю. Вот обязательно сделаю! Только сначала…» И вот наконец я приготовила легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»! И если вы ужеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх