Последние комментарии

  • Ольга10 декабря, 23:45
    В мультиварку на подогреве на ночь оставить.Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • Иван Иваныч Иванов10 декабря, 22:59
    Из остатков кефира, если туда надавить чеснока, лука, специй, соли и чёрного перца получается классный маринад, для ш...Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Любовь Лютик10 декабря, 22:50
    спасибоМясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

мясные блюда

Медальоны из куриной голени "Праздничный ужин"

Дорогие друзья, милые мои поварята! Не за горами НОВЫЙ ГОД - самый радостный, фееричный, самый любимый и весёлый праздник! И, конечно, всем нам хочется порадовать своих друзей, гостей и близких - вкусным, необычным праздничным блюдом! Предлагаю свой, беспроигрышный вариант горячего новогоднего...

Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Мясо в термосе - вкуснейшая закуска, приготовленная необычным способом. Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного...

Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни

Лапша рамен, куриные шашлычки, рассыпчатый рис с овощами ─ блюда, которые и дома можно приготовить так, словно они из ресторана. Яркий вкус, головокружительные ароматы, пряные добавки и гармоничные сочетания ингредиентов – именно так хочется описать большинство восточноазиатских блюд...

Холодец, дудук и хаш

Под катом серьезный и проверенный рецепт приготовления хаша и холодца, записанный под музыку гениального крымского исполнителя на дудуке Руслана Чир-Чир!Наслаждайтесь и пользуйтесь на здоровье!А чем приготовление холодца отличается от приготовления хаша?У вас, случайно, мимо дома прохладный горный...

Перепела запеченные под апельсиновым соусом

Захотелось мне как-то перепелов с апельсинами... долго думала, читала разные рецепты, и в итоге получилось вот такое ароматнейшее блюдо!!! Угощайтесь!!! Ооченььь вкусно!!!Ингредиенты: 4 перепелки 2 средних апельсина несколько зубчиков чеснока соевый соус сухой базилик 2 ст...

Мясо в хлебе

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, простое и согревающее - то, что надо в холодную погоду. Для подачи лучше всего выбирать белый хлеб кирпичиком, можно еще использовать серый или черный. Перед подачей поставьте хлеб с рагу на несколько минут в духовку, при желании можно посыпать тертым твердым...

Мясной рулет с грибами и луком

  Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!   ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш 800 г лук репчатый 3 шт...

Утиный рийет

Блюдо это в журнале называют паштетом, но у нас о паштетах несколько иное представление, поэтому, чтобы не вводить в заблуждение я назову его рийетом, тем более, что по сведениям, почерпнутым в интернете, рийет — это мясной паштет с довольно грубой текстурой...

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子

  «Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (капуста). Японские «Гедза» часто сравнивают с китайскими «Цзяоцзы», но между ними есть существенные различия...

Корейка фаршированная с корнеплодами в сметане

Корейка - нарезать на порции и приготовить на гриле, срезать с кости и запечь, какой гарнир приготовить? А, что если вместе - и мясо, и гарнир одновременно? Так и приготовим!Корейка фаршированная с корнеплодами в сметане...

Домашняя сыровяленая колбаса

В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса...

Говядина в апельсиновом соусе с имбирем

Супер быстрое в приготовлении, и обалденно вкусное мяско!!! Сколько бы раз его ни готовила - всегда восхищаюсь его вкусом))) Безумно ароматное и такое нежное.... А соус какой восхитительный!!! Его нужно обязательно попробовать, дабы убедится в его превосходном вкусе! Что я и рекомендую...

Кнедлики с куриной печенью

Чешские кнедлики готовят по-разному. Этот рецепт кнедликов с куриной печенью настоящая находка для любителей здорового питания, потому что готовятся они на пару. И к тому же получаются невероятно нежными, аппетитными и копчено-ароматными...

Что-то новенькое: семь экзотических блюд из куриной грудки

Пресная, вареная, скучная... Это все, что вы можете сказать о куриной грудке? Тогда попробуйте белое мясо птицы с кокосом, апельсином, медом, шоколадом и другими необычными ингредиентами — и вы точно измените свое мнение! Куриная грудка в кокосовой стружке В азиатских странах кокосовая...

Рулет из филе индейки с зеленью

Достаточно простой и быстрый рецепт. Мне особенно в нём нравится то, что он содержит мало калорий, и при этом блюдо очень вкусное. А свежая зелень придаёт особую пикантность. Рулет из индейки хорош и как горячее блюдо, и как закуска...

Томленые свиные ножки с тушеной капустой

Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) столь разительно не отличались бы по цене от, скажем так, «основного мяса». Впрочем, нужно быть справедливым: сфера применения субпродуктов существенно ограничена...

Шампиньоны, фаршированные фаршем

Если вам удалось купить большие шампиньоны, обязательно приготовьте наше блюдо - фаршированные шампиньоны с фаршем. Фарш может быть любой, мы использовали говяжий. Такие шампиньоны получаются очень красивыми после приготовления и очень, очень вкусными...

Тефтели с клюквенной начинкой

Необыкновенно вкусные тефтельки!!! Потрясающе нежный сливочный вкус, в сочетании с сочной и немного кисловатой клюквенной начинкой - это нечто невообразимое!!! Очень интересное и нетривиальное блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу...
Загружается...
наверх