На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Бульгоги из говядины

Количество порций: 4 Говядина (филе) 225 граммов Мирин 150 миллилитров Сахар 150 граммов Соевый соус 100 миллилитров Масло кунжутное 100 миллилитров Чили (сушеные) 10 штук Чеснок 5 зубчиков Семена кунжута Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка
...Далее

Подлива из говядины - самый простой способ дополнить любой гарнир!

Подлива из говядины – великолепное питательное и вкусное сопровождение любого гарнира. Отваренные злаки или макароны, картофель или другие овощи с подобной добавкой станут гораздо аппетитнее и приобретут особенный сочный и насыщенный вкус. Как приготовить подливу из говядины? Имея в наличии
...Далее

Медальоны из говядины - вкуснейшее блюдо для гурманов и не только!

  Медальоны из говядины – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Пришло из французской кухни, где повара знают толк в техниках приготовления: су-вид – в закрытой форме или фламбе – на открытом огне. Но есть и более легкие варианты, отбивные на сковороде или в духовке - получится блюдо не
...Далее

Вяленая говядина в домашних условиях

Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении. Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма?
...Далее

Бургундская говядина: мясо, овощи и вино

Мясо, мясо, мясо.Если ты не вегетарианец, то ты всегда будешь хотеть съесть вкусное и хорошо приготовленное мясо.Знаешь, я тоже очень люблю различные мясные блюда. Особенно те, что готовить не так сложно.Да, рецепт, который я сегодня сохраняю тут, в личном кулинарном блокноте не готовится быстро,
...Далее

Картина дня

наверх