На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТИ Основные спаржа молодая 160 г горошек зеленый замороженный 4 ст. л. сыр мягкий 3 ст. л. мята 1 ½ веточки зелень рубленая 2
...Далее

Гороховая каша в тональности Си- Бе- Моль- Мажор

Я всегда стремился подсознательно к чему-нибудь простому и вкусному... Гороховая каша совместила в себе и то и другое.Для начала список употребленных в рецепте слов:а) Горох- такая крупа, желтого цвета, размером как крупная дробь охотничьего патрона;б) Лук- персонаж из сказок Джанни Родари;в) Сало-
...Далее

Гороховое пюре с печёным перцем

Традиционно с холодами в наш рацион возвращаются густые и наваристые супы, добротные пироги, сытные каши. Одна из таких каш, гороховая, особо любима мною. В нашей семье горошница неизменно заправлялась зажаркой из лука и моркови - просто, но как вкусно! И вот как-то в руки попал рецепт,
...Далее

Рецепт: горошница

Горошница известна еще со времен древней Руси - это обычная гороховая каша, щедро приправленная сливочным маслом или сливками, сдобренная солью и промятая в пюре. Такое блюдо зачастую подавали на обед или ужин - оно сытное, вкусное и питательное.В качестве мясного дуэта к горошнице можно подать
...Далее

Тутырма с гороховой кашей. Татарская кухня

Тутырма – это блюдо татарской кухни, представляющее собой домашние колбаски, начинённые мясом с крупой (рис, гречка, пшено), или субпродуктами с крупой. В качестве мяса используют говядину, баранину, конину.У меня сегодня колбаски из говядины с рисом, сочные, румяные, очень вкусные получились. А на
...Далее

Картина дня

наверх