На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Ленивая долма

Фото ленивой долмы Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт интересный вкус блюду. Но если лень крутить эти голубцы, то можно приготовить ленивую долму. Ингредиенты рецепта ленивой долмы Фарш любой 600-700 грамм Рис пропаренный 1 стакан Лук репчатый 2
...Далее

Армянская долма

Долма или толма —  блюдо, которое можно встретить в кухне разных  стран.  В целом — долма это листья овощей или сами овощи, фаршированные какой-либо начинкой. Обычно в качестве начинки используется рис, часто смешанный с мясным фаршем или овощами. В данном посте приводится рецепт армянской долмы. 
...Далее

Долма из лука-порея

Существует огромное количество разных видов долмы, из разных листьев или овощей, с разными начинками и способами приготовления. Долма из лука-порея не так широко известна и популярно, как другие виды долмы, но уж точно заслуживает внимания. Долма из порея оченьььь вкуснаяяя!!! Именно вкус и аромат
...Далее

Долма по собственному рецепту

10 порций Хочу поделиться с вами рецептом долмы, по которому я ее готовлю. Долма получается абсолютно неправильной - без риса и в странном соусе, но вроде тем, кто ел, понравилось. Продукты (на 10 порций) * баранина - около 3 кг У меня был роскошный бок с жирком, с которого я срезала излишки (грамм
...Далее

Долма - самый простой "мужской" рецепт

Долма - это голубцы из виноградных листьев, блюдо, которое очень популярно во многих "виноградных" странах как Европы, так и Азии. А сейчас уже в наших дворах и на дачах полно свеженьких и молоденьких виноградных листьев, так что самое время приготовить это вкусное блюдо. Рецептов долмы много, но я
...Далее

Картина дня

наверх