На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Как получить воздушный и нежный кляр

Очередная дерзкая идея дала отличные результаты. Добро пожаловать! Да, я делала то же, что и все: использовала минеральную воду, взбивала кляр, взвешивала ингредиенты. Ну и кошмар же получался, скажу я вам. Эдакая дубовая корка на мясе и рыбе. А потом попробовала посмотреть на вопрос теоретически.
...Далее

7 рецептов кляра для рыбы

Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при
...Далее

Кляр для рыбы - простые рецепты

Многие люди любят жареную рыбу, но не все осведомлены, как в ней «запечатать» всю сочность. Простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если приготовить его с тонкой корочкой. Как сделать кляр для рыбы (темпуру)? Рецепты существуют начиная от простого с мукой и яйцом, и до необычного с добавлением
...Далее

Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)- сыр (любой)- сырРежем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.Для кляра понадобиться:- мука- молоко- яйца- соль, перец(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)Всё смешиваем, должно
...Далее

Топ-6 рецептов кляра для сочной рыбки

Рыбка получается удивительно вкусной! 1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно Ингредиенты:— 3 ст. ложки майонеза— 4 яйца— 100 гр твердого сыра— 200 гр филе рыбы Приготовление:Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить, добавить муку. Все снова
...Далее

Картина дня

наверх