На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Фрикасе из кролика

На сегодняшний день много вкусных, новомодных рецептов, но есть одно, которое понравиться Вам и Вашей семье. «Фрикасе» - это косуле из мягчайшего мяса. Фрикасе из кролика пришло в Россию из небольшого городка под республикой Франции. Белое мясо, как известно, это кролик или всем известная куриная
...Далее

Рагу из кролика

Нет ничего проще и сложнее рагу. С удивлением обнаружила, что многим приходится объяснятьсовсем очевидные вещи. Я вам гарантирую, что если хорошо усвоите сами принципы приготовления, то сможете из любого недорого куска мяса – а не только ролика – приготовить нечто божественное. Проверено тысячу
...Далее

Кролик — два из одного

Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона. Решил приготовить кролика, но рецепты с крольчатиной как правило все "долгоиграющие" - длительное вымачивание, длительное маринование, длительная термообработка и тд и тп, а кролика хочется прямо здесь и сейчас... В общем небо
...Далее

Кролик в сметане

Как приготовить кролика, чтобы он получился мягким и утратил свой специфический запах? Один из способов — потушить в сметане. Во многих рецептах встречается рекомендация вымачивать мясо кролика в уксусном растворе для устранения резкого запаха, которое есть у старого мяса. Имейте в виду такой совет
...Далее

Кролик в белом соусе с тимьяном

Готовили ли вы когда-либо кролика? А пробовали? В любом случае, у вас появилась хорошая возможность сделать это: FOODPHOTOMANIA рассказывает о рецепте нежнейшей крольчатины Вчера у меня был памятный день. Любимый впервые попробовал крольчатину! Всю жизнь отнекивался, а тут еле-еле дал себя
...Далее

Картина дня

наверх