На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рецепт лобио с грецкими орехами

В данной публикации вы узнаете как приготовить данное блюдо, самое популярное в Грузии, с грецкими орехами. Рецепт лобио с грецкими орехами Ингредиенты (на 4-6 порций): 400 грамм красной или белой фасоли, 200 грамм грецких орехов, 2 луковицы среднего размера, 30 г свежей зелени кориандра (для
...Далее

Зеленое лобио с яйцами

Зеленое лобио с яйцами — простой рецепт очень вкусного овощного блюда. Готовится достаточно быстро, самое долгое в нем — отломать кончики у зеленой фасоли. Зеленое лобио с яйцами Ингредиенты: зеленое лобио (зеленая фасоль) — 1 кг, репчатый лук — 3 шт, яйца — 3 шт, свежая зелень кондари (чабер),
...Далее

Готовим лобио из фасоли: 3 простых рецепта

Лобио – грузинское блюдо, основным составляющим которого выступает фасоль (в переводе на грузинский язык она будет звучать именно как «лобио»). Оно пользуется популярностью не только среди жителей своей страны, но и у множества других народов, так как является простым в приготовлении, диетическим,
...Далее

Красное лобио с орехами

Красное лобио с орехами — салат из вареной фасоли, заправленной орехами, луком и грузинскими специями, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это традиционное острое и ароматное блюдо грузинской кухни, острое и ароматное. Грузины очень любят сочетать лобио с мчади, горячими
...Далее

Лобио со стручковой фасолью (по-армянски)

Этому рецепту меня научила армянка. Любовь к стручковой фасоли у меня началась именно с этого блюда! 1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле(я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.2. Добавить 1 головку репчатого лука, порезанного полукольцами3. Фасоль (0,5 кг) порезать на 3 части4. Когда
...Далее

Картина дня

наверх