На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат из маринованных шампиньонов и кабачков

Начался сезон летних закусок - ура! Очень нравится нашей семье этот незатейливый салатик, а так как, если многие помнят по прошлому году, что я очень люблю мариновать овощи в разных сочетаниях, то я думаю и этот вариант придётся вам по вкусу. Детям очень понравился салат, а если нравится
...Далее

Селедка по-голландски: вкуснее просто не существует

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится
...Далее

Маринованные кабачки

Предлагаю вашему вниманию маринованные кабачки быстрого приготовления, я бы даже сказала мгновенного :) Пока вы будете готовить мясо, гарнир или бутерброды, кабачки успеют хорошо замариноваться и порадуют вас своим вкусом и ароматом. Для данного блюда лучше всего использовать свежие, молодые и не
...Далее

Готовься рыбка большая и маленькая

СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ: Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.Ингредиенты:Скумбрия (средняя) — 1
...Далее

Задать жару: основы приготовления мяса на открытом огне

Скоро  майские праздники откроют  сезон пикников и дачного паломничества, а вместе с ним и жарки мяса на природе. Теперь каждые выходные неизбежно будут сопровождаться массовой миграцией населения в пригородные лесополосы, пропахшей дымом одеждой и непременной рефлексией по поводу выбора
...Далее

Картина дня

наверх