На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Плацинды с картошкой

  Плацинды (Плэчинтэ, Placinta) — круглые молдавские лепешки с начинкой, можно готовить практически с чем угодно. Сырой картофель с луком и зеленью занимают одно из первых мест по популярности в качестве наполнителя для плацинд. Вам понадобится Картофель 400 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Мука
...Далее

Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды»

Ох, ну кто не любит пирожки?! А если они еще и слоеные? А если еще и с капустой? А если слегка хрустящие снаружи и мягкие сочные внутри?Дааа... Такие пирожки можно есть и в праздники, и в будни. Они станут украшением как семейных обедов, так и прекрасно подойдут к чашке чая за завтраком. Готовятся
...Далее

Слоеные плацинды с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и очень вкусные плацинды, которые готовятся из обычных, доступных продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста 350 мл. - Вода 500 гр. - Мука Щепотка Соль Для начинки 300 гр. - Творог 2 пучка - Зелень укропа 1 пучок - Зеленый лук 2 - Яйца 1 ч.л. Соль 500 мл. - Растительное масло
...Далее

Плацинды с тыквой

Едва ли не в каждой национальной кухне найдется свой рецепт жареных лепешек с начинкой. Конечно же, со своим уникальным названием. В Молдавии — это плацинды. Приготовить их можно из пресного, дрожжевого или слоеного теста. В качестве начинки может быть картофель, брынза, творог с зеленью. Но на
...Далее

Плацинды с картошкой и зеленью

- 0,5 ст воды смешиваю с 1,5 или чуть больше ст. муки. Как следует вымешиваю и отбиваю об стол. Тесто тогда будет более эластичное и не будет рваться. Затем скатываю его в колобок и даю постоять под пленкой отдохнуть.- Лук режу кубиком и красиво его обжариваю в сливочном (можно и в растительном)
...Далее

Картина дня

наверх