На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Домашний пломбир (на желтках)

Поклонники мороженого оценят наш новый рецепт. Этот волшебный пломбир гарантированно получится у любой хозяйки, а насыщенный сливочный вкус не позволит остановиться на одной порции. Немного о деталях. Сливки для взбивания следует использовать с жирностью не менее 33% (это важно). В работе мы не
...Далее

Советский пломбир

Давайте проведем эксперимент: зайдите в ближайший магазин, и не обязательно в супермаркет, и просмотрите предложения от многочисленных производителей мороженого. «Настоящее», «лучшее» — именно так они позиционируют свою продукцию. Но если ваше детство пришлось на период Советского Союза, вы
...Далее

Рецепт настоящего пломбира

4 яйца (30р)180-200 мл. молока. (15р)200 гр. сахара. (15р)500 мл сливок 33%. (180р)Итого: 240р.   Отделяем желтки Кипятим и остужаем молоко. Смешиваем с сахаром и желтками. Ставим на огонь и на медленном огне постоянно помешивая доводим смесь до загустения. Она становится по консистенции похожа на
...Далее

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

Ингредиенты 6 порций Молоко 125 г Сахар 100 г Сахар ванильный 5 г Сливки 35%-ные 300 г Желток яичный 3 штуки Инструкция1. Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки.2. Сливки
...Далее

Сливочный пломбир “20 копеек”

Впереди лето,жара и непреходящее желание скушать мороженое. Давайте будем делать настоящий сливочный пломбир дома- вкусно, полезно, бюджетно!     Ингредиенты:   500 мл сливок 33% 4 желтка 150 г сахарной пудры (сахара) 1/2 стакана сливок 10% (молока) 1 пакетик ванили   Желтки взбить с сахарной
...Далее

Картина дня

наверх