На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Творожные пончики

Отличным вариантом для завтрака или послеобеденного чаепития могут быть пышные творожные пончики. Их приготовление не требует больших усилий и займет всего полчаса. Отличным вариантом для завтрака или послеобеденного чаепития могут быть пышные творожные пончики. Их приготовление не требует больших
...Далее

Пончики во фритюре

Мы уже привыкли к тому, что сладости для дома можно приобрести буквально на каждом шагу, но сладости, приготовленные дома, все же остаются незаменимыми. Ведь только при таком приготовлении можно учесть предпочтения всех членов семейства, украсить их на любой вкус, и вообще, получить наслаждение от
...Далее

Пончики с начинкой

Пожалуй, самый распространенный стереотип, связанный с пончиками, — их в нереальных количествах поглощают, запивая кофе, американские полицейские. Возможно, стражи порядка пристрастились бы завтракать любой другой едой, если бы пончиковые в Америке не открывались раньше остальных кафе и
...Далее

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без

    Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус. 8 секретов идеальных пончиков Ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть яйца и молочные продукты нужно заранее вынуть из холодильника. Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку. Масло для
...Далее

Папанаши

Папанаши - румынские творожные пончики. В книге Санды Марин о румынской кухне приводится рецепт как вареных, так и жареных папанаши. В интернете же чаще встречается вариант именно жареных пончиков, и этот вариант мне ближе, хотя, конечно, он менее диетичен. Впрочем, когда речь заходит о десертах, о
...Далее

Картина дня

наверх