На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рассольник по-кубански

Очень интересный рецепт. Суп настолько пришелся по вкусу моему мужу, что он буквально изнылся две недели: "Приготовь... приготовь мне ТОТ супчик еще раз!" Ну как тут устоишь... конечно, приготовила! Ингредиенты для «Рассольник по-кубански»: Почки (говяжьи) — 500-600 г Сердце — 400-500 г
...Далее

Рассольник как в детском саду

Рассольник со сметаной. Это один из лучших рецептов рассольников он очень вкусный, ароматный, с приятной кислинкой и он не оставит никого равнодушным. Честно признаюсь рассольник — это мой любимый суп, поэтому я его варю очень часто и конечно же по разным рецептам, так как вариантов его великое
...Далее

Постный рассольник с грибами

Такой суп издавна варили во время поста в русской деревне. В лесах грибов много, осенью их сушат, солят, маринуют. Картошка, морковь и огурцы выращиваются в огородах. Так что домашних запасов хватает до весны. Вот и получается в пост такой чудесный супчик — любимый рассольник! Постный рассольник с
...Далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — рецепт приготовления с вариациями

  В поварских книгах вплоть до семидесятых годов прошлого столетия в рецептах рассольника упоминался огуречный рассол. Он всегда считался одним их самых важных ингредиентов настоящего рассольника. Потом эта строчка в рецептах куда-то пропала, затерялась.  А ведь огуречный рассол давал
...Далее

Наследие русской кухни: рассольник

Рассольник — один из стариннейших русских супов, "преданья старины глубокой". Точной даты рождения никто не назовёт, но 500 лет, по оценкам, — минимальный возраст. Почти ничего не изменилось за это время, разве что во второй половине XIX века в рассольник внедрился томат. Пусть будет. Идея
...Далее

Картина дня

наверх