На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Ребристый марафон: Свинина "3-2-1"

Я скромно считаю что самое вкусное мясо - на ребрах. И я не один такой в своих суждениях, ведь ребра bbq одно из самых известных на весь мир блюд. Что мелочиться, даже женщина была создана из ребра, по версии самой популярной книги на земле (мнение книги отличается от мнения автора). Черт, да даже
...Далее

Домашний шпик по-венгерски

Самоизоляция определенно способствует расширению домашнего ассортимента. То, что в обычное время никогда бы не пришло в голову готовить, в эти дни буквально просится на стол. К тому же я теперь на кухне все чаще бываю со своим старшим сыном, чья фантазия – и, что немаловажно, готовность
...Далее

Свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль

Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления наш соус куплен в супермаркете. Ингредиенты Порции: –4 Свинина 800 г (филе) Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Соус перечный 150 мл
...Далее

Эскалопы из свинины на сковороде-гриль

В разных кухнях эскалопом называют ровный, округлый пласт мяса, нарезанный из вырезки, корейки или другой мякоти туши. Эскалопы никогда не панируются, иногда отбиваются. Толщина нарезки – от 1 до 1,5 см. Подают горячим, обычно с гарниром из картофеля. Ингредиенты Порции: – 5 Свинина 700 г (вырезка)
...Далее

Ромштекс из свинины

Это блюдо не займёт у хозяйки много времени, а впечатления от обеда запомнятся надолго. Очень легко готовить, а главное быстро. Ингредиенты: 800 г свинины;2-3 яйца;6-8 ст.л. панировочных сухарей;5-6 ст.л. муки;специи по вкусу (соль, перец);растительное масло для жарки. Это блюдо не займёт у хозяйки
...Далее

Картина дня

наверх