На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Деликатес времен СССР: рецепты из сельди иваси

Легендарная дальневосточная сардина (по-японски “ма-иваси”), которую в Советском Союзе намеренно назвали “сельдь иваси”, полюбилась населению мгновенно: рыба была вкусная, нежная и жирная. Несмотря на внешнее сходство, никакой сельдью она, конечно, не являлась. Однако сардины в СССР были настолько
...Далее

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.  Ингредиенты сельдь (крупная) 1 шт. морковь 1/2 шт. яйца куриные 1 шт. сыр плавленый 40 г масло сливочное 20 г масло оливковое 1 ст.л. Процесс приготовления Селедку
...Далее

Быстрые бутерброды с селедкой

Этот простой и быстрый рецепт бутербродов с селедкой понравится многим хозяйкам. Всего несколько минут, и сытное угощение будет готово! Кроме малосольной селедки понадобятся сваренные вкрутую яйца и свежая зелень. И не поленитесь подсушить ломтики хлеба, прежде чем намазывать их селедочной массой.
...Далее

Самая вкусная сельдь по-шведски

Обязательно приготовьте на Новогодний Стол такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции. Ингредиенты: • Сельдь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Горчица с зернами – 1 ч. л. • Укроп, петрушка - по 5-6 веточек
...Далее

Селедочное масло с горчицей и молоком

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г
...Далее

Картина дня

наверх