На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Слоеный хинкал

    Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом приготовления! ИНГРЕДИЕНТЫ   Хинкал мука 800 г вода 400 мл дрожжи сухие 11 г соль 1 ч. л. сахар по вкусу
...Далее

Даргинский (слоёный) хинкал

Хинкал - это кусочки теста, сваренные в мясном бульоне по традиционному дагестанскому рецепту. У грузинского хинкали с дагестанским хинкалом нет ничего общего. С аварского языка «хинк» переводится как «одна штука». Подается хинкал с вареным мясом, пиалой мясного бульона и соусом. Для даргинского
...Далее

Хинкал пышный (аварский)

Хочу познакомить вас с шедевром дагестанской кухни, а именно аварской - пышным хинкалом. Вообще хинкал это настолько самодостаточное, вкусное и сытное блюдо, что недаром приобрело всеобщую любовь и популярность в Дагестане. Это и второе и первое, здесь и мясо, и тесто, и томатный соус, и сметанная
...Далее

"Толстый хинкал" - авторские вариации

Автор этого рецепта "Айка" поделилась  очень интересным  блюдом -"Толстый хинкал". Поблагодарим ее за это! " Оно подается вместе с вареным мясом или курицей(на одном столе), но у меня получилось немного иначе. Рассказываю:В идеале нужно сварить мясо (любое, баранина, говядина, жирная курица,
...Далее

Картина дня

наверх