На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Баклажановые котлеты

1кг баклажан

1ст муки

черный перец, соль

10 луковиц

10 помидор

1 головка ченока

1 пучок укропа 

Баклажаны поставить в духовку на лист на 1 час Затем вытащить дать не много остыть

Очистить от кожуры (я очищаю горячими) И порезать мелкими кубиками

Добавить 1 стакан муки, соль, черный перец

Все хорошо перемешать

Затем накладывая столовой ложкой обжаривать в масле как котлеты

Почистить 10 головок лука Порезать мелкими кубиками

Обжарить в масле (жарю в остатке масле которое осталось)

10 помидор заварить кипятком

Снять шкурку и протереть на крупной терке или порезать (как кому нравиться)

И обжарить с луком и 1 головкой чеснока (чеснок на чесноко давилке или мелко порезать)

Когда все подготовлено (котлеты и зажарка)

Укладываем слоями 1слой котлеты

2 слой зажарка сверху посыпаем резаный укроп

и так далее 1-2-слой укроп

Когда остынет можно убрать в холодильник Можно есть как горячими так и холодными

Картина дня

наверх