На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 7 килограмм;
  • кинза и зелень сельдерея по 200 грамм;
  • чеснок — 1 головка;
  • перец горошком — 10 штук;
  • лавровый лист.

Маринад:

  • Подсолнечное рафинированное масло — 0,5 литра;
  • вода — 0,5 литра;
  • уксус 9% — 100 миллилитров;
  • соль — 3 столовые ложки;
  • сахар — 100 грамм.

Приготовление: 

Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части.

Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками.

Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут.

Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом.

Стерилизуем наполненные банки в кастрюле. На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (литровые баночки). Закатайте крышками.

Укутайте в одеяло, на сутки.

Вкуснейших заготовок!

Источник

Картина дня

наверх