На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Селедочка по-корейски. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
лук — 4 штуки
перец черный молотый — 0,5 ч.л.
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
соль — 1 ст.л.
соус томатный — 1 ст.л.
уксус — 50-60мл
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх