На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински

3043090

Сегодня покажу вам простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Называется оно биточки из свинины по-украински. 

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Для его приготовления нужна свинина, сало, лук, чеснок, петрушка, соль, перец. Нарезаем свинину крупными кусками на битки , я взял например корейку на кости. Слегка отбиваем.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Солим, перчим. Немного обжариваем.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

На дно сотейника раскладываем кусочки сала, сверху поджаренные битки.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Прикрываем мясо подрумянеными кольцами лука. Добавляем в сотейник бульона или воды так , чтобы прикрывало мясо на одну треть или максимум до половины. Оставляем тушиться на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

За время тушения поджарим гренки из ломтиков ржаного хлеба.
При подаче на тарелку выкладываем гренки, сверху мясо.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Посыпаем измельченным чесноком и зеленью петрушки. Поливаем соком с сотейника.
На гарнир очень хорошо подходит к этому блюду жареный картофель и соленые огурцы. 
Горилка по вдохновению.

Смачного ! Мир вашему дому!

Источник

Картина дня

наверх