На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Слоеные рулетики в заливке - быстрый, нарядный и вкусный завтрак!

Слоеные рулетики в заливке

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

250 г
120 г
100 г
70 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Нарезать тонко ветчину и сыр.
Нарезать тонко ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.

Картина дня

наверх