На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Маринованные шампиньоны.

Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится:

1 килограмм шампиньонов, пол стакана воды, одна треть стакана уксуса, столовая ложка соли,  чайная ложка сахара, гвоздика, перец , чеснок, зелень.

Моем  шампиньоны и крупно нарезаем.

Чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их кольцами.

Нарезаем пучок зелени.

Готовим маринад:

Смешиваем пол стакана воды с одной третью стакана уксуса.

Добавляем специи и ставим кипятить на огонь.

После закипания маринад вливаем в кастрюлю с ранее нарезанными грибами.

Кастрюлю накрываем крышкой и ставим кипятиться на 20-25 мину.

Затем грибы необходимо остудить.

Остуженные грибы с маринадом выкладываем в банку и отправляем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх