На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!

Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх